Steine Spenden

Liebe Projektinteressierte, Unterstützer, und (Alt-)Pfadfinder!

Jetzt, pünktlich zum Start ins neue Jahr ist sie endlich online – unsere Spendenmauer für das neue Aumühler Pfadfinderheim!

Getreu dem Motto, dass jedes Bauwerk ein gutes Fundament benötigt und Rom andererseits auch nicht an einem Tag erbaut wurde, freuen wir uns  auf viele unterschiedliche Spender, die gemeinsam einen Stein an den anderen setzen. Jeder ist willkommen auch mit einem geringen Beitrag ein Teil der Mauer und damit des Pfadfinderheimes zu sein!

Jeder Stein ist die Ziffer in € wert, die auf ihm steht: von 1 bis 400. Einfach den gewünschten Stein anklicken und das sich öffnende Fenster ausfüllen.

Genaue Infos zum aktuellen Stand des Projektes findet Ihr hier.

Auf einem Stein können maximal 3 verschiedene Namen (Spitznamen) oder ein kurzer Text verewigt werden. Mit einer Mail-Adresse können maximal 7 Steine gespendet werden!

Die Spendernamen werden später auch auf einer Wand am/im Haus zu sehen sein.

Viel Spaß & Gut Pfad,

Euer Förderverein Team